Примсоцбанк: плюс 11 пунктов в рейтинге кредитования малого бизнеса

21 Октября 2011
Рост Примсоцбанка в рейтинге «РБК» сразу на 11 пунктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стал следствием практически двукратного увеличения объема портфеля кредитов малого и среднего бизнеса за последний год. Если по итогам первого полугодия 2010 года Примсоцбанк находился на 62 месте с результатом 635,6 млн рублей, то год спустя – уже на 51 месте с показателем 1 200 млн рублей.

Алексей Пастухов, начальник отдела развития кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «В течение последнего года мы уделяли особое внимание эффективности работы, что позволило оптимизировать процесс и сократить время принятия решения о выдаче кредита до трех дней, а по отдельным продуктам - до 24 часов. Так же, были введены новые кредитные продукты с гибкими условиями и программа экспресс-кредитования «Бизнес-хит». Высокая скорость работы наших специалистов и удобство кредитных программ для малого бизнеса способствуют активному росту кредитного портфеля и, судя по рейтингам, Примсоцбанк движется в правильном направлении».
Евгения Дубовик
ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Тел.: +7 (423) 242-42-42
pr@pskb.com