SRG Community привлечет до $20 млн для доработки инновационного приложения к играм

18 Сентября 2017
Компания SRG Community, основанная российскими IT-специалистами, планирует привлечь до 20 миллионов долларов в ходе ICO (Initial Coin Offering, первичное размещение токенов), которое начнется 4 октября на сайте srg.io с посредствующим размещением на биржах криптовалют Orderbook и Coinbank.
Привлеченные средства будут направлены на доработку, тестирование и продвижение программного обеспечения, позволяющего, с одной стороны, снизить затраты производителей игр на маркетинг, а, с другой стороны, зарабатывать реальные деньги игрокам компьютерных игр. Проект представляет из себя приложение, которое будет интегрировано как с играми для персональных компьютеров, так и с мобильными играми, и будет финансово стимулировать игроков проводить больше времени в игре и вовлекать в нее других участников. В качестве бонусов игроки будут получать единицы криптовалюты, которые можно будет конвертировать в доллары США.
Как отметил генеральный директор SRG Community Никита Петров, «У нас уже есть договоренности с такими крупными разработчиками игр как SIBER и T-bull, надеюсь, что уже скоро наши разработки появятся в играх портала Mail.ru. Однако основной рынок использования нашей программы, не имеющей аналогов в мире, мы видим на Востоке: в прошлом году жители Японии потратили на мобильные игры 6,2 млрд долларов, Китая – 5,2 млрд, а Южной Кореи – 1,3 млрд долларов».
Предполагается, что в ходе ICO будет выпущено 20 млн SRG-Токенов номиналом 2 доллара каждый, из которых 60% будет предложено рыночным инвесторам. SRG-Токены будут размещаться по номиналу, причем в первый день размещения – со скидкой 25 процентов, а во 2-7 дни - со скидкой 20 процентов.
По словам Никиты Петрова, «мы уверены как в высокой рентабельности нашего проекта, так и в успешности размещения. Поэтому мы объявляем оферту на выкуп наших SRG-Токен по цене 2 доллара за штуку через две недели после завершения размещения».
На выплату инвесторам будет направляться 50 процентов прибыли компании два раза в год.
Бизнес-план компании предусматривает, что уже в декабре 2017 года число игр, в которых будет использовано программное обеспечение SRG Community, достигнет 100, а к маю 2019 года – 2175 с числом игроков свыше 108 млн. Чистая прибыль компании в 2020 году планируется в сумме свыше 88,7 млн долларов.

Дополнительная информация:
Тел.: +7 (968) 368-68-06