press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Больше выгод при открытии счета в Промсвязьбанке

19.04.2017

Компаниям МСБ, открывшим расчетный счет в рамках акции "Вместе выгодно!", Промсвязьбанк предлагает дополнительные опции: до 3х месяцев ведения счета в PSB On-Line без комиссии. Открыть расчетный счет и получить электронный ключ для работы в PSB On-Line теперь можно бесплатно.

Также действующим клиентам банка стало проще приглашать своих контрагентов открыть счет в ПСБ. Ссылка на резервирование счета по акции «Вместе выгодно!» теперь автоматизирована и отправляется прямо из интернет-банка. За каждого привлеченного партнера клиент Промсвязьбанка получает бесплатное обслуживание счета и SMS-информирование в течение 1 месяца.

Для клиента переход и смена банковских реквизитов не вызовет никаких трудностей – банк предоставляет шаблон письма для уведомления контрагентов, а новые реквизиты выгружаются из интернет-банка.

«Уровень расчетно-кассового обслуживания в Промсвязьбанке отвечает всем потребностям современного бизнеса. Мы постоянно совершенствуем не только наши продукты, но и условия обслуживания. Например, мы сделали так, что юридические лица и индивидуальные предприниматели могут осуществлять расчеты с контрагентами – клиентами Промсвязьбанка через интернет-банк 24 часа в сутки 7 дней в неделю», - комментирует Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.

Акция будет действовать до конца 2017 года, подробнее с ее условиями можно ознакомиться на сайте банка http://www.psbank.ru/Business/Offers/Friends.

ПАО "Промсвязьбанк"