К системе CONTACT подключился АО КБ «Тетраполис»

28 Декабря 2015
КБ «Тетраполис» добавил в линейку продуктов для частных лиц услуги денежных переводов без открытия счета по системе CONTACT. Клиенты могут получить или отправить переводы по России, в страны СНГ и еще свыше 160 стран дальнего зарубежья.

Денежные переводы CONTACT осуществляются как в наличной форме, так и выплатой зачислением на счет получателя, открытый в любом банке РФ, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, Индии, Таиланда, Новой Зеландии, Сингапура, Австралии, Гонконга и Малайзии. Доступные валюты переводов – рубли, доллары США, евро. Тарифы за оказание услуг установлены от 0,2% от суммы перевода в зависимости от страны направления.

Максимальная сумма перевода – $/€10 000 или 500 000 рублей (по РФ); $/€10 000 или 350 000 рублей (в страны ближнего зарубежья).
Также в КБ «Тетраполис» теперь можно совершать платежи в адрес свыше 2000 компаний и поставщиков услуг со всей России – погашать потребительские кредиты и пополнять банковские счета, оплачивать страховые полисы, турпакеты, онлайн-игры, услуги Интернет-провайдеров, проходить идентификацию в крупнейших платежных сервисах и многое другое.

В настоящий момент сеть системы CONTACT в Санкт-Петербурге включает порядка 200 пунктов – офисов банков-партнеров и в нескольких тысячах QIWI терминалов, установленных по всему городу.
__________________________________________________
Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана национально значимой. Система CONTACT в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира. Международная сеть CONTACT включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка ¹1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 гг.
Александр Джабаров
Платежная система CONTACT