press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

БКИ «Эквифакс» приняло участие в Форуме FinWin 2017

26.06.2017

22 июня 2017 года в Москве состоялся Форум-выставка экосистем и маркетплейсов для финансовой и смежных индустрий, традиционно организованный порталом FutureBanking и издательским домом «Регламент».

Мероприятие включало в себя ряд рабочих сессий, а также панельную дискуссию, на которых затрагивались вопросы перспектив развития и внедрения инновационных сервисов в финансовую индустрию. Представители ведущих компаний поделились опытом создания и интеграции передовых технологий в существующие бизнес-модели, а также обсудили с участниками Форума все аспекты построения полноценных экосистем в России.

Эксперты БКИ «Эквифакс» презентовали публике уникальный продукт - PRISMA, первую в России электронную торговую площадку для продажи плохих долгов. Принцип действия платформы абсолютно прозрачен, процессы выстроены с учетом действующего законодательства, что позволяет всем пользователям, минимизировав свои риски, совершать сделки на самых выгодных условиях.

Олег Лагуткин, Генеральный директор «Эквифакс Кредит Сервисиз»: «Роль маркетплейсов и экосистем в современном бизнесе, в том числе среди финансовых организаций, стремительно возрастает. С наступлением цифровой эры неизбежен переход от вертикально-интегрированных услуг к модульному, максимально клиентоориентированному подходу при построении бизнес-процессов. Мы рады внести свой вклад в развитие данного направления и уверены, что платформа PRISMA, разработанная с учетом специфики сектора, станет эффективным инструментом по реализации плохих долгов. На данный момент рынок цессий в России стабилизировался на уровне свыше 500 млрд. рублей. В ближайшей перспективе мы прогнозируем увеличение числа закрытых сделок и рассчитываем на расширение числа наших клиентов в данном направлении».

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» является крупнейшим российским БКИ. Компания предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитики и предотвращению мошенничества, которые необходимы для развития бизнеса, такие как: создание, обработка и распространение кредитных историй и отчетов по заемщикам, защита конфиденциальной информации, предоставление аналитических услуг для банков и компаний. По состоянию на май 2017 года «Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет базу из более чем 236,6 миллионов кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 2000 организациями на контрактной основе, что делает компанию лидером среди бюро кредитных историй в Российской Федерации. Подробная информация о Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» представлена на официальном сайте http://www.equifax.ru/

БКИ «Эквифакс»
Тел. +7 495 967 30 91 pr@equifax.ru