Определены категории «Сюрприз» по кэшбэку за июнь и на третий квартал

12 Июля 2016
«Сюрпризом» в июне стала категория «Автомойки». Держатели дебетовых и кредитных карт Visa и MasterCard получили кэшбэк в размере 5%*. По премиальным дебетовым картам, выпущенным в рамках VIP-программы «Persona grata!», был начислен максимальный кэшбэк в размере 10%**.

В июле, августе и сентябре 2016 года «Сюрпризом» по итогам каждого месяца может стать одна из следующих категорий предприятий: «Авиалинии», «Авиакомпании», «Круизы и пароходы» или «Пассажирские железнодорожные перевозки».
Определение категории «Сюрприз» и начисление средств за предыдущий месяц банк осуществляет до 10-го числа текущего месяца.

Кроме этого, в магазинах, относящихся к категориям «Отделочные и строительные материалы», «Садовые принадлежности», также можно получить повышенный кэшбэк при расчетах премиальной дебетовой картой Банка «Левобережный» (VISA Infinite, MasterCard Black Edition, MasterCard Platinum, VISA Platinum) - в размере 10%** и кредитной картой Visa и MasterCard – в размере 5%*.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*но не более 1000 (одной тысячи) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.

**но не более 5000 (пяти тысяч) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.
Притыко Диана
Банк "Левобережный"