АРФИ участвует в Дне открытых дверей Банка ВТБ в Воронеже

28 Октября 2013
Альянс развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами (АРФИ) принимает участие в организации Дня открытых дверей Банка ВТБ, проходящего 28 октября в Воронеже.
АРФИ в партнерстве с Банком ВТБ активно проводит работу по защите интересов миноритарных акционеров. Важная часть этой работы - подготовка и проведение Дней открытых дверей для миноритарных акционеров Банка ВТБ, которые проходят на регулярной основе в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России с наибольшей концентрацией акционеров Банка. На встречах в индивидуальном порядке разбираются вопросы акционеров, касающиеся владения и распоряжения акциями ВТБ, льготного брокерского, страхового, депозитарного обслуживания. Поскольку Дни открытых дверей проходят в режиме индивидуального общения, то каждый акционер может получить ответы на самые сложные вопросы. Кроме того, держатели акций имеют возможность задать вопросы представителям Банка ВТБ24, ВТБ Страхование и ВТБ Регистратор.
«Долгосрочное сотрудничество АРФИ с Банком ВТБ позволяет нам совместно работать над улучшением взаимоотношений инвесторов и компаний. Проведение Дней открытых дверей для миноритарных акционеров Банка ВТБ дает возможность детально рассмотреть ситуацию каждого инвестора, дать ему соответствующие рекомендации, тем самым повышая лояльность акционеров», - отмечает Валерий Петров, член Наблюдательного совета НП «АРФИ».

Об НП "АРФИ"
Российское Некоммерческое партнерство «Альянс развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами» (НП «АРФИ», ARFI), ранее НОА "АРФИ" и АРФЭИ, была образована в 2000 году. В 2012-13гг. (и ранее в 2008 году) была реорганизована и переименована с целью объединения двух российских крупных IR-сообществ НОА "АРФИ" и НП "ОССИ" в одной структуре. Среди ее участников - крупнейшие российские фондовые биржи, финансовые агентства, эмитенты.
Цель ARFI - повышение информационной прозрачности и инвестиционной привлекательности финансового рынка России и создание условий для добросовестной конкуренции на рынке финансовых коммуникаций.
ARFI - член Global Investor Relations Network., подписали также меморандумы о сотрудничестве с американской FISD / SIIA, Болгарской ABIRD, Middle-East IR Society и украинской UAIR.
Основные направления деятельности
•разрабатывает и принимает профессиональные стандарты и рекомендации в области финансового и фондового рынков;
•способствует развитию информационной инфраструктуры финансового и фондового рынков;
•разрабатывает предложения по совершенствованию законодательной базы в области финансового и фондового рынков;
•осуществляет международную деятельность, в том числе устанавливает контакты с международными и национальными общественными организациями.

Тел. +7 (916) 943-67-89
Email: smi@arfi.ru