press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Мобильный банк УРАЛСИБ вошел в число лучших банковских приложений

05.09.2017

Мобильный банк УРАЛСИБ признан одним из наиболее эффективных мобильных приложений для физических лиц, согласно исследованию Mobile Banking Rank 2017 аналитического агентства Markswebb Rank & Report.

В исследовании анализировались приложения для смартфонов и планшетов операционных систем iOS, Android и Windows Phone. Главные критерии эффективности – удобный интерфейс и функциональная наполненность приложения.

Мобильный банк ПАО «БАНК УРАЛСИБ» вошел в ТОП-3 лучших банковских приложений для Windows Phone, в ТОП-10 приложений для iPad, в ТОП-15 приложений для смартфонов Android и iPhone.

Мобильный банк УРАЛСИБ – это удобный и быстрый канал совершения операций. Клиенты могут оплачивать в любое время более 16 000 различных услуг, в том числе мобильную связь, штрафы ГИБДД, услуги ЖКХ без комиссии или дешевле, чем в кассе. Также пользователям Мобильного банка доступны акционные предложения, в частности скидка от 15% до 25% на комиссию за перевод Western Union. Кроме того, курс обмена валюты в Мобильном банке на 10 копеек выгоднее курса, установленного в кассе. Клиентам также доступен сервис подтверждения операций в Мобильном банке с помощью push-уведомлений.

Посохова Марина
Банк УРАЛСИБ