press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» принял участие в презентации новой KIA RIO в Чебоксарах

10.08.2017

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать мероприятия компании KIA, которая с августа проводит презентации новой KIA RIO во всех крупных городах России. Накануне к серии презентаций присоединился филиал «Балтийского лизинга» в городе Чебоксары.

На мероприятии сотрудники компании получили возможность познакомить гостей с продуктовой линейкой «Балтийского лизинга», сделав акцент на специальных предложениях по приобретению в лизинг автомобилей марки KIA. С каждым из заинтересовавшихся посетителей презентации специалисты работали индивидуально. Также все зарегистрировавшиеся участники мероприятия получили фирменные буклеты с описанием условий приобретения автотранспорта в лизинг.

Филиал «Балтийского лизинга» в Чебоксарах принял участие во вручении памятных призов совместно с KIA. Кроме того коллеги провели для гостей викторину, где каждый мог испытать свои знания в сфере лизинга.

«Балтийский лизинг» давно сотрудничает с официальными дилерами KIA и предлагает своим клиентам выгодные условия по приобретению автомобилей этой марки. В рамках совместной программы производитель предоставляет лизингополучателю скидку (до 10 % от стоимости), первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг