press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Балтинвестбанк улучшает условия автокредитования

22.08.2017

Балтинвестбанк с 21 августа предлагает клиентам оформить автокредит на более выгодных условиях.
Теперь клиенты банка могут приобрести в кредит новый автомобиль стоимостью до 2 млн. рублей при первоначальном взносе от 15%. При стоимости автомобиля до 1,5 млн. рублей – оформление КАСКО не требуется.
По программе «Подержанный автомобиль у официального дилера» клиенты могут приобрести в кредит отечественный автомобиль и автомобили китайского, индийского, узбекского и украинского производства при первоначальном взносе от 15%. Кроме этого, увеличен возраст автомобиля: до 15 лет на дату погашения кредита - для иностранных автомобилей, до 9 лет - для отечественных автомобилей и автомобилей китайского, индийского, узбекского и украинского производства.
По программе «Подержанный авто у неофициального дилера» клиенты могут оформить в кредит автомобиль стоимостью до 1,5 млн. рублей при первоначальном взносе от 20%.
По всем программам автокредитования банк изменил требования к заемщикам и расширил возможности по оформлению кредита. Теперь оформить займ на покупку автомобиля можно независимо от региона трудоустройства. По желанию клиента в сумму кредита может быть включена оплата любых карт помощи на дорогах, сервисных карт, GAP-страхования.
Более подробную информацию о тарифах по автокредитам Балтинвестбанка можно получить на сайте, а также по телефону справочной службы 8-800-333-93-93 (звонок по России бесплатный).

Балтинвестбанк
ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"