press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Восточный» стал партнером российской электронной площадки «B2B-Center» по выдаче всех видов банковских гарантий

24.04.2017

Благодаря партнерству, любой поставщик, зарегистрированный на площадке, может оформить online-запрос на получение банковской гарантии в экспресс-режиме.

«Восточный» выдает гарантии для участия в закупках государственных и частных компаний, а также государственных закупках. Гарантии банка поставщики могут использовать для обеспечения своих заявок во время участия в закупках, исполнения контракта, возврата аванса и гарантийных обязательств. Сервис помогает удовлетворить требования организаторов торговых процедур.

B2B-Center – крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок. В 2017 году компании, которая первой в стране разработала облачный сервис для эффективного управления торгово-закупочной деятельностью, исполняется 15 лет. За это время на площадке проведено более 777 000 торговых процедур на общую сумму свыше 8,8 трлн рублей. Количество участников системы превышает 313 000 компаний из более 100 стран мира. На B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании.

пресс-служба
банк "Восточный"