Поздравили партнера с 15-летием

26 Сентября 2012
23 сентября региональный менеджер по жилищным кредитам Ульяновского отделения Сбербанка России Елена Шевченко приняла участие в праздновании 15-летия Группы компаний «Симбирский дом», на которое была приглашена президентом ГК «СД», почетным строителем РФ Феридом Аюповым.

В этот день чествовали и коллектив, и в первую очередь - президента Группы компаний Ферида Шакировича Аюпова, который за 15 лет создал из офиса в 10 квадратных метров и 3 сотрудников одно из ведущих многопрофильных предприятий региона.

В настоящее время между «Симбирским домом» и Ульяновским отделением Сбербанка подписано соглашение о сотрудничестве, и благодаря этому партнерскому союзу, значительно упрощающему процедуру рассмотрения жилищных кредитов на приобретение квартир в строящихся домах, ульяновцы имеют возможность выгодно приобретать недвижимость, улучшать свои жилищные условия, повышая качество жизни. Ведь каждый дом этого застройщика – уникален, возведен по оригинальному проекту, а с помощью кредитов Сбербанка строительная компания реализует в среднем 5 квартир в месяц.

Ферид Шакирович поблагодарил коллектив, клиентов и партнеров за слаженную, полноценную и результативную работу на благо родного предприятия и региона в целом. Елене он вручил Благодарственное письмо за постоянство в работе и взаимовыгодное сотрудничество, оказывающее позитивное воздействие на развитие бизнеса как в сфере продаж объектов недвижимости, так и на рынке кредитных услуг.
Ульяновское отделение Сбербанка России