Россельхозбанк увеличил объем вкладов населения до 400 млрд рублей

19 Августа 2015
Объем привлеченных средств физических лиц АО «Россельхозбанк» с начала года увеличился более чем на 30% и составил порядка 400 млрд рублей.
Наибольшей популярностью среди клиентов Банка пользуются депозиты «Пенсионный плюс», предоставляющий возможность пополнения и снятия денежных средств со вклада с сохранением неснижаемого остатка в размере 500 рублей, и «Классический», отличающийся высокой процентной ставкой.
Положительная динамика депозитного портфеля обусловлена высокой надежностью Банка, широкой продуктовой линейкой, наличием современных систем дистанционного банковского обслуживания, а также активным участием АО «Россельхозбанк» в выплатах страховых возмещений вкладчикам по поручению Агентства страхования вкладов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Елена Котова
Мурманский РФ АО "Россельхозбанк"