press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «Время делать подарки» с кэшбэком до 10%

11.12.2017

Банк УРАЛСИБ запустил предновогоднюю акцию «Время делать подарки» для клиентов – держателей зарплатных карт. Согласно условиям акции, 10-ти клиентам – держателям стандартных карт и 10-ти клиентам – держателям премиальных карт, совершивших максимальное количество покупок, возвращается на счет 10% от расходов на покупки в виде кэшбэка. Общая сумма кэшбэка за период проведения акции для одного участника – не более 20 000 рублей.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо в период ее действия совершать покупки и расплачиваться зарплатной картой Банка УРАЛСИБ:

Кэшбэк будет зачислен на счет клиента при соблюдении следующих условий:

• общая сумма покупок по карте в период действия акции составляет не менее 20 тысяч рублей* или 50 тысяч рублей**, в зависимости от категории карты.

• при совершении максимального количества операций по карте. Сумма одной операции должна составлять не менее 100 рублей* или 1000 рублей**, в зависимости от категории карты.

Срок действия акции – с 11 декабря 2017 до 31 января 2018 года.

*Условия акции действительны для стандартных карт: ПС «Мир», Социальная карта Башкортостана-Зарплатная, Visa Classic light, Visa Classic, Visa Classic PayWave, Visa «Телефонная карта» и Visa «Лукойл-Уралсиб», MasterCard Electronic, MasterCard Standard, MasterCard Standard PayPass, MasterCard Standard «Достойный дом детям», MasterCard Standard «Золотая середина»

** Условия акции действительны для премиальных карт: Visa Gold, Visa Gold PayWav, Visa Platinum, Visa Platinum PayWave, Visa Infinite, Visa Infinite PayWave, MasterCard Gold, MasterCard Gold «Достойный дом детям», MasterCard Platinum, MasterCard Platinum PayPass.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru