press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» представил новый «Социальный» продукт

02.02.2018

«Центр Займов» создал новый специальный продукт, ориентированный на три ответственные категории граждан, чей опыт и вклад в развитие страны вызывает уважения и заслуживает признания. Это врачи, педагоги и пенсионеры.

Теперь заемщики компании, относящиеся к одной из этих социальных групп, имеют возможность взять деньги в долг под 1% в день.

«Возможность получить займы по максимально низкой ставке появилась у категории наших клиентов, отличающихся очень ответственным и разумным отношением к управлению своими финансами. Мы уверены, что такая низкая ставка поможет им решить свои финансовые вопросы просто, быстро и без дополнительных переплат. - говорит Александра Мельниченко, руководитель отдела по работе с клиентами. – Мы рады, что можем предоставить нашим заемщикам такую возможность. Ведь главная наша задача – быть надежной опорой в решении финансовых вопросов заемщиков».

Срок займа «Социальный» - до 30 дней.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов