Оренбургский филиал презентовал партнёрам ипотечные программы Россельхозбанка

8 Мая 2014
Специалисты ипотечного центра кредитования Оренбургского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» презентовали ипотечные программы Банка и подвели итоги первого года работы. Презентация состоялась в клубном комплексе «Яр». На мероприятие были приглашены представители ведущих агентств недвижимости и строительных компаний Оренбургской области.
«Первый год работы ипотечного центра показал, что продукты Россельхозбанка интересны и нужны жителям Оренбургской области. За первые двенадцать месяцев работы центра было выдано 2400 кредитов на общую сумму 1,2 млрд рублей. Такой результат стал возможен во многом благодаря совместной эффективной работе центра и партнеров Банка», - отметил в своём выступлении руководитель ипотечного центра Оренбургского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Олег Батурин.
В сессии «вопрос-ответ» гости мероприятия большую часть вопросов посвятили социальному сегменту в продуктовой линейке Россельхозбанка. Сотрудники ипотечного центра рассказали о тонкостях таких госпрограмм, как «Материнский (семейный) капитал», «Молодая семья», «Молодой специалист», «Социальное развитие села», «Военная ипотека». Так же интерес у посетителей презентации вызвали продукты, ориентированные на поддержку села, такие как ипотечный кредит на приобретение объектов с незавершенным строительством, жилых домов на селе, а так же земельных участков и последующим возведением на них жилья.

В заключительной части мероприятия руководитель ипотечного центра кредитования Оренбургского филиала вручил благодарственные письма самым эффективным и лояльным партнерам, среди них оказались инвестиционно-риэлторская компания «Милана», агентства недвижимости «Босфор» и «Тетя Света».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж
Дмитрий Коростелев
Оренбургский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"