«СТОП! левой Банковской гарантии»

13 Ноября 2014
Компания Таймкредит запускает новый проект под названием «СТОП левой банковской гарантии».
Суть кампании заключается в обмене сведениями о предоставлении мошеннических гарантий. Таймкредит предлагает поставщикам, банкам, брокерам объединиться и бороться с мошенниками на рынке банковских гарантий. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://tk-tender.ru/
Все, что необходимо сделать - это сообщать информацию о «левых» гарантиях, названиях компаний, предоставляющих их и контактах, по которым с ними можно связаться: телефоны, имена, группы в соц. сетях и другое.
«Только совместными усилиями мы сможем обезопасить рынок от мошенников. Всех желающих присоединиться, просьба обращаться по контактам Таймкредит в рабочее время. Наши специалисты примут информацию и распространят ее». – сообщает представитель компании.
Подробнее можно узнать на сайте Таймкредит http://tk-tender.ru/
О компании:
Компания Таймкредит начала свою деятельность в 2011 году и за столь короткий промежуток времени заявила о себе, как о перспективной и динамично развивающейся организации. В 2013 году Таймкредит был зарегистрирован в Государственном Реестре микрофинансовых организаций, что говорит о надежности предоставляемых услуг и доверии со стороны государства.
Контакты:
ООО «ТаймКредит»
Адрес: г. Москва, Пресненская набережная д. 12, Башня Федерация «Восток», 31 этаж, офис М1
Телефон: +7(495) 134-25-45, 8-800-100-45-20
E-mail: info@timekredit.ru