press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Марго Кар Джейкобс возглавила совет директоров Азиатско-Тихоокеанского банка

05.02.2018

Марго Кар Джейкобс (Ms. Margot K. Jacobs) избрана председателем совета директоров Азиатско-Тихоокеанского банка. Соответствующее решение было принято на заседании совета директоров банка 1 февраля 2018 года.

Марго Джейкобс с 2007 года занимает должность старшего советника в East Capital Private Equity AB, управляющей компании East Capital Financials Fund AB, одного из крупнейших акционеров АТБ.

Марго Кар Джейкобс закончила колледж в Дартмуте (штат Нью-Гэмпшир, США), а в 1996 году получила степень MBA в Университете Джорджтауна (США). На протяжении последних 10 лет являлась членом советов директоров ряда российских и европейских финансовых институтов. В совет директоров АТБ входит с июня 2014 года.

Комментирует Марго Кар Джейкобс: «Группа компаний East Capital специализируется на странах с развивающимся рынком, и в течение более чем 20 лет является ведущим портфельным инвестором в России. East Capital Financials Fund AB стал акционером АТБ в 2007 году. Несмотря на то, что сегодня для финансовых рынков в РФ наступили не самые легкие времена, мы видим здесь хорошие перспективы для коммерческих банков, которые способны в текущих условиях работать гибко, предоставляя своим клиентам полный спектр банковских услуг».

Анна Светлова
Азиатско-Тихоокеанский банк