People Consulting приступает к сотрудничеству c CК «Согласие»

21 Октября 2011
Недавно компания People Consulting приступила к сотрудничеству с СК «Согласие». Данная страховая компания играет большую роль в российском страховом сообществе, являясь постоянным членом ряда ассоциаций российских страховщиков и принимая активное участие в разработке законодательных инициатив, направленных на совершенствование нормативной базы российского страхования.
Немаловажным фактом является то, что в национальном рейтинге страховых компаний России, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт РА», в 2002 году Страховой Компании «Согласие» был присвоен, а в апреле 2011 года подтвержден рейтинг надежности А+ ("Очень высокий уровень надежности"). Это делает сотрудничество двух компаний еще более выгодным для клиентов компании People Consulting. Теперь все владельцы электронной дисконтной карты Ppcon могут воспользоваться скидкой в 15% на услуги страхования от компании «Согласие». На данный момент скидка предоставляется только жителям Ростова, но People Consulting ставит заботу о своих клиентах превыше всего и поэтому работает над расширением территории действия электронной дисконтной карты Ppcon.
О страховой компании «Согласие» можно сказать, что она успешно ведет свою деятельность на страховом рынке вот уже более 17 лет. Внутренняя политика компании позволяет СК «Согласие» уверенно удерживать высокие позиции на страховом рынке и ежегодно увеличивать число страхователей. Сейчас компания успешно осуществляет более 90 видов добровольного и обязательного страхования, обладая оплаченным уставным капиталом в 4,3 млрд. рублей, что в свою очередь еще больше повышает ее надежность.
Справка о компаниях:
People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.
СК «Согласие» является одним из крупнейших участников Российского рынка перестрахования, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством с крупными российскими и западными страховыми и перестраховочными компаниями и брокерами, такими как Hannover Re, Munich Re, Swiss Re, SCOR и другие.
People Consulting