Банк «Снежинский» приглашает на фестиваль «В кадре 74»

6 Сентября 2013
06. 09.2013

Банк «Снежинский» приглашает на фестиваль «В кадре 74»

Банк «Снежинский» вновь выступил официальным партнёром фестиваля визуального искусства «В кадре 74». В этом году он объединил два направления - «Мой чудный край» (для фотографий) и «Герой нашего времени» (для видеосюжетов).
Работы претендентов на главный приз можно будет увидеть сегодня вечером, 6 сентября, в Центральном парке культуры и отдыха имени Ю.А.Гагарина. В 18:00 на нескольких площадках парка начнётся большая развлекательная программа с розыгрышем призов от Банка «Снежинский». Гостей праздника ждут метание снежков и другие весёлые игры и аттракционы, бесплатное фотографирование в рамках проекта «Я в кадре 74», конкурс рисунков на асфальте и концерт. Специальный гость – группа «Яхонтовый ларь». Завершится программа первого дня фестиваля бесплатным показом фильма «MAMMA MIA».
Имена победителей и призёров, а также обладателей призов зрительских симпатий в обеих номинациях будут названы в субботу, 7 сентября, в 17:00, в финальной части, которая пройдет на Кировке.
Напомним, фестиваль визуального искусства «В кадре 74», стартовал 18 июля 2013 г. на набережной реки Миасс, возле краеведческого музея. Организаторами выступили управление культуры администрации города Челябинска, МБУ «Информационно-аналитический центр» и кинотеатр «Знамя». Генеральный информационный партнер – ГТРК «Южный Урал».
Участие в общественной жизни городов, где открыты офисы Банка, и поддержка инициатив местных администраций, направленных на формирование позитивного отношения к жизни, организацию здорового и полезного досуга, укрепление института семьи, - один из основных принципов социальной политики «Банка «Снежинский».
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО