press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по автокредитованию для индивидуальных предпринимателей

23.08.2017

Банк УРАЛСИБ улучшил условия кредитования для индивидуальных предпринимателей в рамках стандартных программ автокредитования. Максимальная сумма кредита для данного сегмента клиентов увеличена с 1 млн до 1,5 млн рублей.

Таким образом, размер кредита для индивидуальных предпринимателей составляет от 80 тыс. до 1,5 млн рублей с первоначальным взносом от 20 %, срок кредитования – от 1 года до 5 лет.

Кредит можно оформить по двум документам, предоставив на рассмотрение в Банк паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение.

Банк УРАЛСИБ предлагает собственную программу автокредитования и несколько программ совместных с автопроизводителями на покупку нового автомобиля иностранного или отечественного производства, а также подержанного автомобиля иностранного производства. С учетом государственной программы субсидирования ставки по кредиту на покупку нового автомобиля начинаются от 8 % годовых в рублях РФ.

Кроме того, Банк УРАЛСИБ, в рамках государственного субсидирования автокредитования, участвует в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Кредитование по программам дает клиентам возможность получить скидку на приобретаемый в кредит автомобиль в размере 10% от его стоимости.

Получить подробную информацию по автокредитованию можно в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ», по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"