Клиенты «Восточного» могут выиграть до 4 тыс. рублей c картой Visa

23 Июня 2015
«Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к акции «Умножайте победы с Visa». Расплачиваясь с 15 июня по 15 сентября 2015 года за покупки картой Visa «Восточного экспресс банка» ее держатели могут получить денежный приз в размере до 4 тысяч рублей. При этом сумма покупки должна составлять не менее 300 рублей, при этом, чем больше было совершено покупок с помощью карты Visa, тем больше шансов у клиента банка получить приз.

Определение победителей будет происходить с 28 октября по 4 ноября 2015 года путем генерации случайных чисел. Его результаты будут опубликованы на сайте www.visa.com.ru не позднее 20 января 2016 года. Держатели карт, ставшие обладателями призов, будут информированы об этом по контактным данным, указанным при получении карты. Денежный эквивалент приза будет зачислен победителю на карту.

В акции могут принять участие обладатели как дебетовых, так и кредитных карт Visa. При этом, если у клиента к началу акции еще нет соответствующей карты «Восточного экспресс банка», то он может оформить ее и присоединиться к акции.

Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте компании Visa или по телефону Контакт-Центра «Восточного экспресс банка» 8-800-100-7-100.