Банк «Камский горизонт» вторым из банков в Татарстане подключился к Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах

4 Октября 2013
С 01 октября 2013г. банк «Камский горизонт» является полноправным членом информационной системы ГИС ГМП, предназначенной для размещения и получения информации об уплате платежей физическими и юридическими лицами.
ГИС ГМП обеспечивает прием, учет и передачу информации между ее участниками, которыми являются бюджет, организации по приему платежей, порталы, многофункциональные центры, взаимодействие которых с ГИС ГМП производится через систему межведомственного электронного взаимодействия. ГИС ГМП позволяет физическим и юридическим лицам получить информацию о своих обязательствах перед бюджетами по принципу одного окна, своевременно оплачивать государственные и муниципальные услуги.
Подключение банка «Камский горизонт» к ГИС ГМП с помощью системы «BSS e-Government Gate» Группы компаний BSS позволяет снизить операционные расходы, создать новые клиентские сервисы, связанные с оплатой и получением государственных (муниципальных) услуг, привлечь новых клиентов. Информационная система «BSS e-Government Gate» предназначена для подключения банков к системе межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) и предоставления им возможности автоматизации информационного обмена с федеральными органами исполнительной власти.