Оборот UNISTREAM в Украине вырос на 16,4 проц., достигнув $276 млн.

16 Декабря 2010
Оборот международной системы денежных переводов UNISTREAM в Украине вырос в январе-сентябре текущего года на 16,4 проц., достигнув $276 млн. За аналогичный период предыдущего года система обработала транзакций на общую сумму в $236 млн.
При этом, отмечают эксперты системы, в третьем квартале UNISTREAM показала рост на 11,4 проц. За этот период оборот в Украине составил $109 млн., против $98 млн. в июле-сентябре 2009 года.
Такие высокие показатели роста бизнеса в республике в руководстве системы объясняют интенсификацией программы, направленной на развитие сети сервисных пунктов в республике, и введением новых опций, ориентированных на клиента.
По словам PR-директора Макса Огнева 2010 год был отмечен успехом в развитии уникальной программы, комбинирующей адресные и безадресные переводы, введением унифицированных карт клиента и многими другими инновациями.
Он проинформировал, что сегодня размер сети в республики вырос до 8 200 пунктов, притом, что количество банков, с которыми система UNISTREAM работает в партнерстве, равно 19.
«В Украине нам фактически удалось реализовать пошаговый принцип покрытия сети, что делает систему наиболее удобной и эффективной в использовании для наших клиентов», сказал Огнев.
Руководитель пресс-службы UNISTREAM сообщил, что в Киеве функционируют более 800 точек обслуживания, в Харькове – 330, а в Днепропетровске – 315.
«Украина является одной из основных стран, куда идут денежные переводы из России. Учитывая возрастающую потребность людей в качественных, надежных и доступных сервисах, UNISTREAM продолжает интенсивное развитие сети и вводит новые интересные опции для своих клиентов. Все, что сделано нами для людей в 2010 уходящем году, мы намерены продолжать и в наступающем 2011-м. В частности, мы будем проводить интенсивное развитие унифицированной карты, которая максимально сокращает время отправки, являясь носителем необходимых данных о клиенте и его переводах», сказал Огнев.