Манимен начал принимать платежи через систему CONTACT

31 Октября 2013
В октябре 2013 года компания «Мани Мен» запустила новый сервис, который даёт возможность погашать микрозаймы через систему CONTACT, насчитывающую более 17 000 точек обслуживания по всей России. Теперь клиенты, взявшие заем в нашей компании, могут прийти с паспортом в любой из пунктов обслуживания системы CONTACT и вернуть деньги по займу в любое удобное время и в любой день недели. Мы заботимся о своих клиентах, и надеемся, что данная возможность сделает использование сервиса «Мани Мен» ещё более простым и удобным.

«Несколько месяцев назад мы запустили сервис по выдаче денег через отделения CONTACT. Это оказалось очень востребованной и популярной услугой и уже более трети клиентов нашей компании предпочитают получать деньги именно таким способом. Многие из этих клиентов хотели бы возвращать заем по той же схеме, то есть они пришли в отделение CONTACT, взяли деньги, и через какое-то время им понятно, куда надо идти, чтобы вернуть заем. Увидев запросы от клиентов по оплате через CONTACT, мы решили добавить ко всем существующим сегодня способам возврата денег ещё и отделения этой платёжной сети. Теперь наши клиенты имеют возможность погашать займы в шаговой доступности и в любое время. Естественно, это очень удобно. Наша компания всегда рада пожеланиям и отзывам клиентов по сервису, дополнительным услугам. Мы всё это читаем, смотрим и анализируем. И с радостью идём нашим клиентам навстречу и делаем наш сервис максимально удобным» - прокомментировал запуск новой программы генеральный директор МФО «Мани Мен» Борис Батин.

«В нашей компании работает наш собственный отдел IT-разработок. Есть люди, работающие над интеграцией и подключением сторонних сервисов, в том числе и новых платёжных систем. Мы всегда готовы подключать новых провайдеров к нашему сервису, если это сделает продукт для клиента более интересным и удобным. При этом, важным требованием является соответствие рисковым параметры нашего бизнеса» - добавил управляющий директор компании Александр Дунаев.

Система CONTACT — это глобальная сеть кредитных организаций, почтовых организаций, российских юридических лиц и специализированных иностранных систем и компаний, осуществляющих денежные переводы и платежи физических лиц без открытия счета.

Сайт: www.contact-sys.com

Онлайн сервис Moneyman.ru выдает микрозаймы гражданам России на небольшой срок до месяца, при этом все операции осуществляются через интернет. Компания основана в сентябре 2012 года профессиональными финансистами Борисом Батиным и Александром Дунаевым, которые более 10 лет проработали в ведущих международных банках. В апреле 2013 года компания была определена как «Лучший Сервис Микрозаймов в России» международным порталом Global Business and Finance Review.

Сайт: moneyman.ru
Вадим Скосырев