Специалисты 1С:Первого БИТа в Йошкар-Оле рассказали бухгалтерам города о преимуществах использования электронного документооборота

8 Ноября 2013
На бизнес-семинаре специалисты 1С:Первого БИТа в Йошкар-Оле обсудили с клиентами компании тонкости и перспективы применения электронного документооборота. Мероприятие проходило в интересной форме и вызвало широкий резонанс.
Организаторы предлагали участникам представить ситуацию: «Вы создаете документ, затем распечатываете его, согласуете, вносите правки, визируете…Знакомо? А теперь представьте, что все эти операции выполняются в автоматическом режиме. То есть все, что от Вас требуется это внести первичные данные и создать документ. Далее Вы можете управлять процессом его согласования и визирования, не покидая рабочего места, непосредственно с Вашего компьютера.
А если принять во внимание тот факт, что налоговое законодательство полностью одобряет электронный документооборот, выгоды его использования становятся очевидными.
У нас есть для Вас потрясающая новость: все пользователипрограммных продуктов 1С уже имеют эту возможность! Бесплатно. Сервис электронного документооборота входит в состав подписки ИТС. Вам остаётся только подключить его»!
В результате семинара все пришедшие смогли узнать о преимуществах сервиса электронного документооборота и правилах его подключения. Многие гости приняли решение об отказе от бумажного ведения документации и перехода на современные методы ведения дел.
1С:Первый БИТ предлагает отличные ИТ-решения по привлекательной цене. Обращайтесь к менеджерам компании за консультацией по телефону: (8362) 45-76-90.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru
1С:Первый БИТ