Новый интерфейс Клиент-Банка для юридических лиц в РОСАВТОБАНКе

9 Ноября 2015
РОСАВТОБАНК обновил систему iBank2. В обновленной версии доступен новый пользовательский интерфейс системы Клиент-Банка для корпоративных клиентов.

Основное отличие от «старой» версии – современный web-интерфейс, реализованный с применением технологии HTML5. Переход на HTML5 обусловлен тем, что это более современная технология. Кроме того, такие Интернет браузеры как: Google Chrome, Edge, Opera прекращают поддержку технологии Java, на которой основана предыдущая версия системы. Отказаться полностью от Java пока ещё невозможно – она необходима для генерации ключей ЭП, но для работы в новом интерфейсе Internet-Банкинга наличие Java на компьютере пользователя, а также в любом Интернет браузере, не требуется.

Новый Internet-Банкинг для корпоративных клиентов сочетает в себе все преимущества классического решения - функциональность, скорость работы, высокую защищенность - с удобным для пользователей веб-интерфейсом и возможностью работы во всех новых версиях современных браузеров. Уверен, что клиенты по достоинству оценят обновленный канал дистанционного обслуживания", - прокомментировал Станислав Шилов, директор по продажам компании "БИФИТ", разработчика системы ДБО "iBank 2", используемой РОСАВТОБАНКом.
Долбнина Виктория
РОСАВТОБАНК