Ульяновский филиал Россельхозбанкаподвел итоги по кредитованию посевной в 1 квартале

15 Апреля 2016
Ульяновский филиал Россельхозбанка подвел итоги деятельности по кредитованию сезонных работ в 1 квартале 2016 года. По состоянию на 1 апреля 2016 года Банк выдал аграриям региона на эти цели уже порядка 60 млн рублей. Всего в текущем году филиал планирует предоставить клиентам на сезонные работы порядка 200 млн рублей.
Кредитные ресурсы направлены на приобретение горюче-смазочных материалов, семян, запасных частей к технике, а также удобрений и сельхозинвентаря.
- На текущий момент филиал проводит активную работу по наращиванию кредитного портфеля в данном сегменте. Количество заявок от сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств растет с каждым днем, - отметил директор Ульяновского филиала Россельхозбанка Михаил Абрамов.
Преимуществами продуктов Россельхозбанка являются конкурентоспособные процентные ставки, возможность получения кредитных средств без предоставления обеспечения или под залог – будущего урожая, погашения основного долга и др.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.
Эвелина Панфилова
Ульяновский РФ АО "Россельхозбанк"
PanfilovaEV@uln.rshb.ru