Липецкий филиал Россельхозбанка увеличил объем привлеченных средств физических лиц

17 Ноября 2015
Липецкий региональный филиал значительно увеличил объем общего депозитного портфеля. На начало ноября объем привлеченных средств на счетах клиентов Липецкого филиала Банка достиг 6,7 млрд рублей. Из них более 4,2 млрд рублей составляют средства физических лиц, объем которых вырос почти в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом. Сумма привлеченных средств юридических лиц увеличилась в 5,5 раз и превысила 2,4 млрд рублей.
Значительный рост пассивов филиала стал возможным благодаря востребованности финансовых продуктов Россельхозбанка, которые дают клиентам возможность получить дополнительный доход за счет размещения собственных средств на депозитах.
Наиболее популярны среди липчан вклады: «Пенсионный плюс» и «Классический». Также сейчас достаточно высокий интерес вызывает новый вклад «Сказочный процент» с весьма выгодными условиями. По ряду депозитов существует возможность открытия через банкомат или «Интернет офис», что значительно экономит время вкладчика.
«Такой значительный результат достигнут за счет высокого профессионализма сотрудников филиала, а также благодаря заслуженному доверию к Банку в целом», - прокомментировал директор филиала Владимир Арустамов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Липецкий региональный филиал Банка был открыт в 2000 году. Сегодня в его структуре — 9 дополнительных офисов, расположенных в крупных районных центрах области.
Пресс-служба Липецкого РФ
Липецкий РФ АО Россельхозбанк