Крайинвестбанк ввел программу рефинансирования ипотечных займов

16 Мая 2018
Крайинвестбанк ввел программу рефинансирования ипотечных займов

Крайинвестбанк пополнил линейку ипотечных продуктов для физических лиц программой рефинансирования ипотечных займов. Теперь клиенты смогут переоформить ипотеку сторонних банков по более выгодной процентной ставке в ПАО «Крайинвестбанк».
Рефинансирование ипотечного займа осуществляется для погашения одного или нескольких кредитов, оформленных в стороннем банке на приобретение жилья на вторичном рынке или по договору участия в долевом строительстве.
Процентная ставка для держателей зарплатных карт Крайнвестбанка, работников бюджетных учреждений, претендентов на социальную выплату – 9,5% годовых. Для прочих клиентов – 10,5% годовых. Кредит предоставляется на срок от 3 до 25 лет в сумме от 300 тыс до 6 млн рублей.
«Программа рефинансирования ипотечных займов поможет клиентам уменьшить размер ежемесячного платежа и сумму переплаты по кредиту. Рефинансировав ипотеку, клиенты смогут улучшить условия займа и сделать их более комфортными для семейного бюджета», – говорит руководитель направления ипотечного кредитования ПАО «Крайинвестбанк» Юлия Рубцова.

Для справки:

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
Сеть состоит из 61 отделения и 609 устройств самообслуживания.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций
¹3360 от 01.02.2016