press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

"Балтийский лизинг" — в рейтинге "Leaseurope"

20.04.2017

"Leaseurope" является одной из крупнейших международных лизинговых ассоциаций. Ежегодно объединение систематизирует общеевропейскую статистику и проводит аналитическое исследование рынка. Согласно данным рэнкинга за 2016 год, "Балтийский лизинг" достиг 48 места среди европейских и 4 места среди 6 российских лизинговых компаний, которые приняли участие в рейтинге. По итогам 2015 года группа компаний занимала 56 позицию.
За ушедший год, объем нового бизнеса ГК "Балтийский лизинг" составил 375 141 тыс. евро, число новых договоров лизинга — 9 930 штук. По стоимости новых договоров лизинга в Европе в категории "Оборудование" компания заняла 43 место (136 692 тыс. евро), а в категории "Автолизинг" — достигла 34 места (237 879 тыс. евро) среди европейских лизинговых компаний. В частности, в сегменте "Коммерческий транспорт" группа компаний заняла 31 место (120 985 тыс. евро), в сегменте "Легковые автомобили" — 35 место (116 894 тыс. евро).

Ксения Иванова-Погребняк
ГК "Балтийский лизинг"