«Тойота Банк» предлагает самую выгодную ставку.

21 Октября 2011
«Тойота Банк» предлагает самую выгодную ставку.
21 октября 2011 — «Тойота Банк» запускает кредитную программу «Ультра», с очень выгодной процентной ставкой, распространяемой на весь модельный ряд Toyota и Lexus.
Только до нового года, приобретая любой новый автомобиль марки Toyota или Lexus у официальных дилеров и уполномоченных партнеров, можно оформить кредит с выгодной ставкой от 7,9% годовых.
Согласно стандартным условиям ЗАО «Тойота Банк» кредит предоставляется на срок от 12 до 60 месяцев и погашается ежемесячно равными платежами.
Главная отличительная особенность программы «Ультра» ¬– ставка по кредиту снижена до 7,9% не на контренную модель, а на весь модельный ряд автомобилей Toyota и Lexus.
Минимальная сумма кредита 90 000 рублей, минимальный первоначальный взнос 20%.
Программа «Ультра» является модифицированной версией кредитного предложения, вышедшего в этом году для обновленного RAV4. Повышенный интерес к программе показал востребованность подобного предложения на рынке. В результате чего руководством «Тойота Банка» было принято решение о распространении программы на весь модельный ряд автомобилей Toyota и Lexus.

Информация о компании:
«Тойота Банк» — российский банк с иностранным капиталом, 99,75% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия).
«Тойота Банк» управляет в России двумя брендами Toyota Financial Services и Lexus Financial Services, которые входят в структуру Toyota Financial Services Corporation. Специализация Банка — программы розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus.
Среди международных автопроизводителей концерн Toyota первым открыл свой банк в России. Сегодня кредиты «Тойота Банка» доступны в более чем 50 городах России.

Тойота-Банк
alexeeva@prpartner.ru