Система CONTACT запустила акцию «Погашай кредит с CONTACT»

15 Июля 2013
Акция «Погашай кредит с CONTACT» проводится с 15 июля по 15 ноября 2013г. в отделениях банков-участников Системы - ЗАО АКБ «Констанс-Банк», ОАО АКБ «Российский Капитал», ОАО «ИнвестКапиталБанк», ЗАО «Промсбербанк», ОАО АКБ «Саровбизнесбанк», ЗАО АКБ «Татинвестбанк». Участнику Акции при совершении платежей в счет погашения кредитов в адрес 50 банков-партнеров, среди которых Альфа Банк, БНП Париба, ВТБ 24, ДЖИИ МАНИ Банк, МДМ-Банк, НБ ТРАСТ, ОТП Банк, Пушкино, Ренессанс Кредит, Российский Капитал, Хоум Кредит Энд Финанс Банк и многие другие, предоставляется 50%-ная скидка от суммы оплаченной комиссии.
Скидка начисляется на «электронный кошелек», открытый в он-лайн платежном сервисе CONTACT24 [гиперссылка на www.contact24.com] или мобильный телефон плательщика. Каждый участник Акции может получить скидку неограниченное количество раз в период ее проведения.
Подробную информацию о правилах проведения акции «Погашай кредит с CONTACT», перечне банков-участников / банков-партнеров и других особенностях сервиса можно получить на сайте системы CONTACT по адресу www.contact-sys.com или по телефону 8 800 200 42 42 (бесплатно из регионов России).
Дарья Киселева
Платежная система CONTACT