press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Объём автокредитования в Банке УРАЛСИБ по итогам 9 месяцев вырос до 3,5 млрд рублей

16.10.2017

Банк УРАЛСИБ за 3 квартал 2017 года выдал автокредитов на 1,7 млрд рублей – почти в 9 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего по итогам 9 месяцев 2017 года объем автокредитования составил 3,5 млрд рублей. Средняя сумма кредита за это же время выросла в 1,2 раза – до 705 тысяч рублей.
Наиболее востребованными программами автокредитования у клиентов Банка стали программы с государственной поддержкой и специальная программа "АВТОПАРТНЕР", реализованная совместно с ключевыми холдингами по всей России.
Рост объемов кредитования связан с реализацией комплекса мероприятий по развитию данного направления бизнеса в УРАЛСИБе. В частности, в августе Банк УРАЛСИБ присоединился к новым программам государственного субсидирования автокредитов «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Также были улучшены условия кредитования для индивидуальных предпринимателей: появилась возможность получения кредита по 2-м документам, увеличена максимальная сумма кредита до 3 млн рублей по программе «АВТОПАРТНЕР», до 1,5 млн рублей – по программам «Lada Финанс», «FAW» и программам государственного субсидирования.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения автокредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"