АО Банк ПСКБ удостоен престижной награды «STP Award 2016»

21 Июня 2016
АО Банк «ПСКБ» ежегодно получает награды за превосходное качество клиентских платежей от своих зарубежных партнёров.
Текущий год ознаменовался вручением престижной награды «STP Award 2016» от Raiffeisen Bank International AG.
Полученная награда является признанием профессионализма Банка в выполнении международных платежей и вручается за соблюдение стандартов форматирования платежей - Straight Through Processing (STP), что в свою очередь обеспечивает исполнение документов в автоматическом режиме, максимально увеличивая скорость расчетов на всех этапах обработки платежных документов.
Прибыткин Владимир Леонидович, Председатель Совета Директоров АО Банк ПСКБ, отметил: « Мы высоко ценим признание со стороны наших партнеров. Достойный результат работы в первом полугодии 2016 года дает отличный стимул в дальнейшем совершенствовать процедуры проведения платежей и тем самым создавать наилучшие условия обслуживания своих клиентов!
Ирина
АО Банк "ПСКБ"