Банк Гагаринский предлагает новый вклад «Гагаринский-Максимальный» с доходом до 13,08%

16 Декабря 2014
Минимальная первоначальная сумма вклада «Гагаринский-Максимальный» составляет 5 000 руб. Срок вклада – 730 дней.
Вклад пополняемый, минимальная сумма дополнительного взноса – 3 000 рублей. Частичное досрочное востребование средств не предусмотрено.

Льготные условия досрочного расторжения: для вкладов сроком размещения до 181 дня - 0,1% годовых, 182 - 364 дня – 9,58% годовых, 365 - 729 дней – 12,58% годовых.

«Банк Гагаринский предлагает новый долгосрочный вклад с максимально высоким доходом и льготными условиями досрочного расторжения. Базовые ставки этого вклада привлекательны для тех, кто намерен разместить долгосрочный вклад на максимально выгодных условиях. При этом ставки досрочного расторжения настолько высоки, что сами по себе способны конкурировать с базовыми ставками прочих вкладов. Вклад «Гагаринский-Максимальный» по своей доходности сейчас в лидерах предложений», - говорит Заместитель Председателя Правления Марина Мишурис.

Банк Гагаринский - участник системы страхования вкладов, все депозиты физических лиц застрахованы.

Заключить договор нового вклада можно в отделениях Банка Гагаринский:
Головной офис: 2-ой Очаковский переулок, д. 7. (будние дни: с 9:30 до 20:30, суббота: с 10:00 до 17:00);
ДО «Переделкино»: Москва, ул. Чоботовская, д. 15 (будние дни: с 9:00 до 20:30, суббота: с 9:30 до 17:00);
ДО «Олимпийский»: Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д. 4, корп. 3 (будние дни: с 9:30 до 20:30, суббота: с 9:30 до 17:00);
ДО «Университетский»: Москва, ул.Миклухо-Маклая, д. 6, (будние дни: с 9:00 до 20:30, суббота: с 9:30 до 17:00);
ДО «Кузьминки»: Москва, Волгоградский пр-т, д.133, к.2 (будние дни: с 9:00 до 21:00, суббота: с 9:30 до 18:30);
ДО «Полежаевский»: Москва, ул. Куусинена, д.4, к.1 (будние дни: с 9:00 до 21:00, суббота: с 9:30 до 18:30);
ККО «Невский»: Санкт-Петербург, Невский пр, д. 53 «А» (вход в арку) (будние дни: с 9:00 до 20:00, суббота: с 9:00 до 18:00).
ККО «Нижегородский»: Нижний Новгород, ул. Новая, д. 28 (будние дни: с 9:00 до 20:00, суббота: с 9:00 до 18:00).

С подробным описанием продуктов и услуг Банка Гагаринский можно ознакомиться на сайте: www.gagarinbank.ru.
_________________________
Дополнительная информация:
Отдел маркетинга и связей с общественностью,
Татьяна Акимова;
тел. +7 (495) 638 5550 (доб. 341); факс +7 (495) 430 1400;
pr_post@gagarinbank.ru; www.gagarinbank.ru

СПРАВКА О БАНКЕ:
«Банк Гагаринский» - товарный знак, используемый ЗАО КБ «Гагаринский».
ЗАО КБ «Гагаринский» - один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР. За прошедшие 40 лет своей истории банк преодолел все трудности развития, кризисы в экономике и банковской сфере, подтвердив надежность и стабильное финансовое положение.
Сегодня Коммерческий Банк «Гагаринский» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских продуктов и услуг юридическим и физическим лицам: кредиты, кредитные карты, вклады, денежные переводы, депозиты для юридических лиц, зарплатные проекты, РКО, услуги инкассации. Помимо стандартных банковских и инвестиционных продуктов и услуг, Коммерческий Банк «Гагаринский» предлагает индивидуальные решения и персональный подход к клиентам, стремится быстро реагировать на изменение их потребностей.
Стратегия развития банка предполагает расширение сферы обслуживания клиентов и подготовку новых продуктов и услуг для физических лиц. В 2014 году банк готовится к укреплению своих позиций на финансовом рынке и реализации обновлённой стратегии по активному продвижению бренда.
В соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Коммерческий Банк «Гагаринский» участвует в системе обязательного страхования банковских вкладов населения и имеет свидетельство АСВ.
Банк является участником: Российской Национальной Ассоциации СВИФТ; Московской торгово-промышленной палаты; Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ); Международной платежной системы MasterCard Worldwide. Подробная информация о Банке Гагаринский представлена на сайте www.gagarinbank.ru
Татьяна Акимова
Банк Гагаринский