Открытие филиала в Барнауле

5 Декабря 2012
Кредитный кооператив «Содействие» старается не только создать уникальные финансовые продукты, но и сделать их максимально доступными как можно большему числу лиц. И именно в рамках данной политики прошло открытие нового филиала в Барнауле. Теперь физические и, разумеется, юридические лица из этого замечательного города могут воспользоваться предлагаемыми компанией услугами без ограничений. Провести личные переговоры, уточнить какой-либо вопрос, разрешить любую финансовую задачу теперь можно и в городе Барнаул.

Компания «Содействие» постоянно развивается, создавая новые заманчивые предложения, открывая удивительные финансовые горизонты на кредитном рынке России. И появление нового филиала – очередной этап в этом развитии.

Микрофинансирование – конек компании, а ведь как раз такие займы позволяют наладить лучший уровень жизни, не влезать в неприятные долги, связанные со знакомыми и жить на более широкую ногу. И теперь все эти возможности стали доступны и жителям Барнаула. Разумеется, компания полностью учитывает рыночные особенности работы в этом городе. Рады видеть Вас в офисе по адресу г. Барнаул, ул. Максима Горького 22а, оф.302 (3 этаж) тел.: 8 (3852) 200-313, 8-913-085-1000
Подробности на сайте http://kpk-sodeystvie.ru
Маргарита