Россельхозбанк приступил к обслуживанию карт платежной системы «Мир»

30 Мая 2016
АО «Россельхозбанк» приступил к обслуживанию карт платежной системы «Мир» в собственной сети устройств самообслуживания.
На данный момент держатели карт «Мир» могут с их помощью осуществлять в банкоматах Россельхозбанка следующие операции: снятие наличных средств, запрос остатка, совершение платежей и переводов средств с карты на карту.
Также Россельхозбанк проводит необходимые для приема карт «Мир» настройки в информационно-платежных терминалах, в пунктах выдачи наличных в точках продаж и в эквайринговой сети АО «Россельхозбанк» по всей России.
В настоящее время сеть устройств самообслуживания Россельхозбанка объединяет более 3 500 банкоматов и 1 700 информационно-платежных терминалов. Эквайринговая сеть Банка включает 6 500 терминалов в торгово-сервисных предприятиях.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.