Смоленский Банк проводит акцию «Осенний марафон +»

25 Октября 2012
С 1 ноября в Смоленском Банке стартует новая акция по сезонному вкладу – «Осенний марафон +». В рамках данной акции, базовая ставка по вкладу «Осенний марафон» в российских рублях увеличивается на 0,5% годовых.
Акция «Осенний марафон +» проводится как для новых клиентов, так и для вкладчиков Банка. Для того чтобы стать вкладчиком Смоленского Банка и принять участие в акции, необходимо зайти на сайт Смоленского Банка (Московский регион) и получить уникальный промо-код в разделе вклад «Осенний марафон», а при открытии вклада сообщить его сотруднику Банка. Тем Клиентам, которые являются вкладчиками уже более 12 месяцев, достаточно просто подписать соответствующий договор об увеличении процентной ставки.
«Сезонные вклады традиционно вызывают большой интерес, - рассказывает Юлия Романова, директор департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка, – поэтому специально для наших Клиентов – как новых, так и тех, кто уже имеет вклад в Смоленском Банке, нашими специалистами была разработана Акция, позволяющая вкладчику получить плюс 0,5 % к базовой ставке в рублях. Таким образом, мы еще раз подчеркиваем, как ценен для нас каждый клиент – настоящий и будущий».
Акция «Осенний марафон+» продлится до 30 ноября. Подробную информацию об Акции можно узнать на сайте Смоленского Банка www.sbbg.ru, по телефону (495)785-55-55 и в любом офисе Московского филиала Смоленского Банка.
Екатерина Багринцева, начальник пресс-службы Смоленского Банка
ОАО Смоленский Банк