press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

В мобильном приложении Банка «Левобережный» появилась возможность совершать переводы между картами любых банков

24.05.2017

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, необходимо скачать в Google Play и App Store и установить мобильное приложение BL-online.ru (доступно клиентам Банка «Левобережный», подключившим интернет-банк). Если приложение было установлено ранее – обновить его до последней версии.

После входа в мобильное приложение необходимо в меню выбрать «Платежи и переводы», далее перейти в раздел «С карты на карту». На открывшейся странице нужно заполнить данные карты отправителя и карты получателя, сумму перевода и нажать на кнопку «Продолжить». Система попросит ввести пароль, отправленный в смс владельцу карты, с которой совершается перевод.

Напомним, ранее аналогичный сервис переводов появился на официальном сайте Банка «Левобережный» и в интернет-банке.
При переводах с карты Банка «Левобережный» на карту Банка «Левобережный», а также с карты другого банка на карту Банка «Левобережный» комиссия отсутствует.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"