press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ предлагает потребительский кредит для работников бюджетной сферы по ставке 15,9% годовых

23.10.2017

Банк УРАЛСИБ предлагает потребительский кредит для работников бюджетной сферы по фиксированной ставке 15,9% годовых.
Сумма кредита — от 50 000 до 1 000 000 рублей. Срок кредита – от 13 до 84 месяцев. Минимальный возраст заемщика 23 года, максимальный возраст на момент окончания срока действия кредитного договора – 70 лет. Досрочное погашение кредита возможно в любую дату.
Данная программа кредитования предназначена:
– для работников бюджетной сферы: новых клиентов Банка УРАЛСИБ, бывших зарплатных клиентов Банка УРАЛСИБ, бывших вкладчиков Банка, держателей дебетовых карт Банка, клиентов, пользующихся системой City+ для оплаты коммунальных и иных платежей, клиентов ПФР (клиентов, подключивших в Банке УРАЛСИБ услугу ПФР – «Пенсионное информирование»), клиентов банков-партнеров (ООО «Мерседес-Бенц Банк Рус», АО «Тойота Банк», ООО «Фольксваген Банк Рус», ООО «БМВ Банк»).
– для работников бюджетной сферы, являющихся клиентами Банка УРАЛСИБ (вкладчиками, участниками зарплатных проектов и заемщиками Банка), не имеющих индивидуального кредитного предложения от Банка.
В соответствии с условиями кредита процентная ставка составляет 15,9 % годовых в рублях РФ и является фиксированной для всех перечисленных категорий клиентов.
В Банке УРАЛСИБ отсутствуют какие-либо комиссии при оформлении кредитов наличными. Оформление страхования жизни и здоровья, а также рисков потери работы является добровольным и не влияет на размер ставки по кредиту.
Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения продукта «Потребительский кредит для сотрудников бюджетных организаций» можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"