press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Крайинвестбанк предлагает новые ипотечные программы

21.08.2017

Крайинвестбанк предлагает гражданам РФ новые ипотечные программы для приобретения жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости.

По программе «Новострой» можно приобрести квартиру на первичном рынке с первоначальным взносом от 10% стоимости квартиры. Кредит на сумму от 600 000 рублей до 15 000 000 рублей можно оформить на срок от 3 до 20 лет. Процентная ставка от 11% годовых. Положительное решение Банка действует 4 месяца, в течение этого времени заёмщик может заниматься подбором интересующего его объекта недвижимости.

Для приобретения жилья на вторичном рынке действуют программы «Новоселье» с минимальным первоначальным взносом от 10%, суммой кредита от 600 000 рублей до 15 000 000 рублей, сроком от 3 до 20 лет, с процентной ставкой от 12%, а также «Простая ипотека». Первоначальный взнос от 40%, сумма кредита от 600 000 рублей до 15 000 000 рублей, срок от 3 до 15 лет, процентная ставка 13,99%. Положительное решение по программам действует в течение 4 месяцев.

Также в банке есть льготная программа для военнослужащих «Ипотека для военных», реализуемая совместно с ФГКУ «Росвоенипотека». В рамках данной программы клиенты могут приобрести жилье, как на первичном, так и на вторичном рынках, в том числе жилые дома с земельными участками под 10,9% годовых. Первоначальный взнос – от 10% стоимости квартиры и от 30% стоимости жилого дома с земельным участком. Кредит можно оформить на срок от 3 до 15 лет на сумму от 300 000 до 2 200 000 рублей. Платежи по кредиту осуществляет ФГКУ «Росвоенипотека» в размере 1/12 накопительного взноса участника накопительной ипотечной системы.

«Основная особенность ипотечного кредитования Крайинвестбанка ¬– это возможность кредитовать клиентов для приобретения недвижимости как в регионе проживания, так и на территории Краснодарского края, Крымского полуострова, Москвы и Московской области. Мы работаем со всеми видами федеральных, региональных и краевых субсидий, со средствами материнского капитала, который можно использовать и в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту, и на его частичное или полное досрочное погашение», - отмечает руководитель направления ипотечного кредитования ПАО «Крайинвестбанк» Юлия Рубцова.

ПАО «Крайинвестбанк» представляет ипотечные программы ПАО «РНКБ» на основании агентского договора, заключённого в рамках развития группы РНКБ, в которую Крайинвестбанк входит с ноября 2016 года.

Шуваева Наталья Сергеевна
ПАО "Крайинвестбанк"