Бухгалтерские и секретарские услуги по г.Новосибирску и Новосибирской области вместе с ООО «Светлана».

6 Октября 2014
Не знаете как составить годовой бухгалтерский отчет? Думаете, как рассчитать налоги?
Компания ООО «Светлана» предлагает огромный спектр услуг, такие как: помощь начинающим бизнесменам, скорая помощь руководителям и начинающим бухгалтерам, помощь в грамотно организованном делопроизводстве в области бухгалтерии, помогаем правильно самостоятельно рассчитать налоги и многое другое.

Своим клиентам мы поможем представить все виды отчетности (годовую, промежуточную и квартальную) в налоговые органы. Так же оказываем помощь в подготовке отчетов для предоставления в Фонд Социального страхования и Пенсионные фонды.

Заглянув на страницы сайта, вы найдете лаконичную и нужную информацию, которая поможет правильно организовать делопроизводство в бухгалтерии без дополнительных затрат.

Мы поможем Вам разработать свой «Бизнес-план», «Учетную политику» или «Рабочий план счетов». У нас Вы можете заказать разработку индивидуальных форм внутренней отчетности.

Заказав бухгалтерские услуги у нас, Вы получите абсолютно бесплатную консультацию по одному любому интересующему Вас вопросу. Затем мы предоставим Вам письменный ответ на Ваш почтовый адрес. Так же совершенно бесплатно Вы получите пятнадцати минутную консультацию специалиста по телефону, который ответит на все интересующие вас вопросы.

Все наши услуги мы предоставляем так же в онлайн режиме дистанционно!

В период сотрудничества с нами, во избежание утраты документов, Вам не нужно будет передавать оригиналы, достаточно будет предоставить ксерокопии. А за печатями и подписями мы сами подъедем к Вам!

Об организации:
Наша компания оказывает услуги по составлению всех видов отчетности и помогает в ведении делопроизводства в бухгалтерии. Так же оказываем услуги по разработке индивидуальных и новых форм внутренней отчетности.

Ознакомиться со всем спектром работ и заказать услуги Вы сможете на нашем сайте:
ООО "Светлана"