ВТБ24 в Ростовской области объявил конкурс риэлторам-партнерам

17 Мая 2011
Ростовский региональный офис ВТБ24 выступил в качестве генерального партнера конференции представителей ипотечного рынка. В мероприятии приняли участие более 330 участников из
четырех федеральных округов РФ и провинции Тоскана (Италия). Наиболее массовые делегации направили города: Ростов-на-Дону, Таганрог, Краснодар и Ставрополь. Главные обсуждаемые вопросы – анализ рынка недвижимости и ипотечного кредитования Юга России.

На мероприятии Евгения Власова отметила: «В целях стимулирования роста ипотечного кредитования и укрепления партнерских отношений с компаниями, осуществляющими взаимодействие с потенциальными клиентами банка, ВТБ24 в Ростовской области в течение 2011 года организует проведение конкурсов среди компаний-партнеров и работников компаний-партнеров».

По итогам 2010 года лучшими партерами в реализации программ ипотечного кредитования ВТБ24 в Ростовской области стали агентства недвижимости: «Титул», «Каменная лестница», «Приазовский центр недвижимости», «Любимый город» и «Дон-МТ Недвижимость».

«Уже на сегодняшний день созданы новые инструменты для повышения эффективности сотрудничества с партнерами ВТБ24: увеличение дисконтов для партнеров, появление дисконтов для застройщиков, реализация специальных региональных программ совместно с донскими застройщиками, риэлторами, местными администрациями и т.д., - комментирует Евгения Власова. – Благодаря такой работе с партнерами по итогам 2010 года отделениями ВТБ24 в Ростовской области было выдано в 3,5 раза больше ипотечных кредитов, чем в ушедшем году. За 4 месяца 2011 года уже выдано 213 кредитов на сумму более 280 млн рублей. Дальнейшая активизация работы с контрагентами банка поможет вывести рынок недвижимости на более высокий уровень».
ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций ¹ 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал банка составляет 50,7 млрд рублей. Сеть ВТБ24 формируют более 530 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских регионах. Часть услуг ВТБ24 доступна клиентам в круглосуточном режиме. Региональная сеть ВТБ24 на Юге насчитывает более 50 отделений в Ростовской, Астраханской, Волгоградской областях, в Ставропольском и Краснодарском краях, а также во Владикавказе и Нальчике.
Екатерина Ливенская
ВТБ24