В Самаре в офисах Сбербанка прошла «Ипотечная суббота»

12 Сентября 2012
В Самаре в офисах Сбербанка прошла очередная «Ипотечная суббота». Посетители мероприятия, жители города в этот день смогли получить комплексные консультации в выборе вариантов на первичном и вторичном рынках жилья и кредитовании. Подробную информацию им предоставили специалисты компаний-партнеров банка – строительной корпорации «Авиакор», ООО Уран», ООО «Элемент», ЗАО «Сфера», риэлторских агентств «Сфера недвижимости» и «Огни Самары». Сотрудники Сбербанка рассказывали о программах ипотечного кредитования.

За один день в четырех центрах ипотечного кредитования банка было оформлено пятнадцать заявок на кредиты на общую сумму около 20 млн. рублей.

«Такие «Ипотечные субботы» мы будем продолжать проводить регулярно, поскольку они очень удобны для наших клиентов. Горожане могут в одном месте от разных специалистов получить всю необходимую информацию, чтобы принять взвешенное решение об улучшении своих жилищных условий», – отмечает директор управления «Кировское отделение» Самарского отделения Ирина Нефедова.
kistanovaon
ОАО "Сбербанк России", Поволжский банк