Мордовский филиал Россельхозбанка расширяет возможности кредитования для производителей молока

17 Сентября 2014
ОАО «Россельхозбанк» увеличил срок кредитования юридических лиц, занимающихся производством молока, до 15 лет.
На заемные средства можно построить, реконструировать и модернизировать животноводческие фермы, пункты по приемке и первичной переработке молока, а также предприятия по производству цельномолочной продукции, сыров и сливочного масла, цеха и участки по переработке и сушке сыворотки. Кроме того, возможно оформление кредита на строительство и реконструкцию комбикормовых заводов и цехов, приобретение племенной продукции и ряд других целей по развитию подотрасли животноводства.
Заемные средства предоставляются как в форме единовременной выдачи, так и кредитной линии, что позволяет учитывать порядок расчетов клиентов с поставщиками. В рамках данного предложения возможно предоставление льготного периода по погашению основного долга до трех лет.
Расширение возможностей кредитования для предприятий молочного животноводства будет способствовать повышению объемов производства отечественной продукции и ускорению темпов импортозамещения.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.
Нелли Азизбекова
ОАО "Россельхозбанк" Мордовский региональный филиал