Банк «Левобережный» дарит предпринимателям книгу за кредит

2 Сентября 2016
На сегодняшний день среди программ кредитования Банка «Левобережный» для субъектов малого и среднего предпринимательства есть продукты под различные цели бизнеса: кредит под залог приобретаемой недвижимости; рефинансирование ссудной задолженности в стороннем банке; кредит для компаний, занимающихся экспортом; кредит под залог приобретаемого автотранспорта/спецтехники; кредиты без залога и кредиты под поручительство гарантийных фондов.

Весь сентябрь в честь начала самого активного бизнес-сезона у предпринимателей есть уникальная возможность не только оформить кредит, но и получить приятный подарок – знаменитую книгу Билла Олета «Путеводитель предпринимателя», в которой рассказано о 24 конкретных шагах от запуска до стабильного бизнеса.

Эта книга призвана не только научить предпринимательству, но и кардинально поменять отношение к ведению собственного бизнеса, что повысит шансы компании на рынке. «Путеводитель предпринимателя» в виде пошагового плана действий описывает процессы, необходимые для создания инновационного продукта. Из книги можно узнать, почему в бизнесе самое важное – четкий фокус и цель; с какими трудностями сталкивается большинство предпринимателей и как с этими трудностями справиться; как использовать инновации, чтобы выделяться на рынке. Автор книги – директор учебного центра Martin Trust Center в MIT, ведущий лектор бизнес-школы MIT Sloan School of Management, основатель нескольких компаний с рыночной стоимостью в сотни миллионов долларов.

Предложение действует в период с 01.09.2016 по 30.09.2016. Количество подарков ограничено.

Получить подробную информацию можно в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, либо по телефону 8-800-3333-555.
Притыко Диана
Банк "Левобережный"