"Балтийский лизинг" выступил партнёром на открытии автоцентра "Евросиб JaguarLandRover"

24 Апреля 2017
Дилерский центр "ЕвросибJLR" представляет собой автосалон нового формата, каждая деталь которого являет собой отражение Клиента. Первый и второй этаж здания занимает просторный шоу-рум, где посетители могут ознакомиться с моделями автомобилей.
Клиентам нового дилерского центра доступны все представленные в России модели Jaguar, а также RangeRover, RangeRoverSport и Evoque, Discovery и DiscoverySport. "Балтийский лизинг" поддерживает многолетние партнерские отношения с компанией "Евросиб". Уделяя особое внимание созданию новых программ на отдельные марки автомобилей, группа компаний предлагает выгодные условия на приобретение в лизинг автомобилей бренда Jaguar: в частности, первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность выкупа автомобиля досрочно.
На открытии дилерского центра JaguarLandRover присутствовали представители культурной и бизнес-элиты северной столицы, а также СМИ, партнёры и клиенты компании "Евросиб". В рамках мероприятия была организована пресс-конференция, торжественная церемония открытия салона, аукцион и развлекательная программа, которая погрузила зрителей в мир непринужденной элегантности.
Ксения Иванова-Погребняк
ГК "Балтийский лизинг"