press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Кемеровский филиал Россельхозбанка подвёл итоги работы за первое полугодие 2017 года

24.08.2017

С начала текущего года выдано 40 кредитов на сумму 556 млн рублей, из них 21 кредит по льготной программе под 5% на сумму свыше 305 млн рублей. Кредитные ресурсы сельхозтоваропроизводители направили на приобретение горюче-смазочных материалов, запасных частей для сельхозтехники, семян, удобрений и средств защиты растений.
Филиал демонстрирует положительную динамику в работе с депозитами физических лиц: свыше 3,7 тысяч человек являются вкладчиками Россельхозбанка в Кузбассе а в области сколько?. Объем привлеченных вкладов на 1 августа 2017 года составил 11,9 млрд. рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 49,5 %. Самыми популярными вкладами являются "Пенсионный плюс", "Доходный", а так же линейка премиальных вкладов.
- Россельхозбанк продолжает сохранять лидирующие позиции на региональном рынке. Этому способствуют широкая сеть дополнительных офисов, индивидуальный подход к клиенту, постоянное расширение продуктовой линейки Банка, сохраняя конкурентные условия для регионального рынка, - отметила директор Кемеровского филиала Россельхозбанка Станислав Домбровский.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Гусельщикова Татьяна
Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк"