Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает новые монеты из драгоценных металлов

27 Января 2015
Пензенский филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает жителям Пензы и Пензенской области приобрести новые серебряные и золотые монеты: «Материнская любовь», «Новорожденный малыш», «Снежная фея», «Водолей», «Гостиный двор», «Андрианов Н.Е.», «Латынина Л.С.», «Шахлин Б.А.», «Лермонтов М.Ю.», «Сергий Радонежский» - все монеты изготовлены с высоким качеством чеканки и применением самых современных технологий. Стоимость монет нового поступления варьируется от 2300 до 24 900 рублей вместе с капсулой и оригинальным футляром.
– Россельхозбанк постоянно обновляет и пополняет ассортимент памятных и инвестиционных монет из золота и серебра высокой пробы. Мы готовы предложить нашим клиентам монеты различной тематики, которые могут стать не только ценным подарком к любому празднику, но и прекрасным пополнением нумизматической коллекции, – отметил директор Пензенского филиала Россельхозбанка Сергей Кочергин.
Получить более подробную информацию, а также приобрести монеты можно в любом из дополнительных офисов Пензенского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
пресс-служба
Пензенский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"
8(8412) 20-46-63
tenkaevan@penza.rshb.ru